转到: 中国电力人才网首页 | 设为首页 | 加入收藏
电话:010-60617718,60617719(上午:8:30-12:00 下午:13:00-17:30)
中国电力人才网 - 网站导航
  国家电网公司人才交流服务中心的代理招聘业务从2006年开始至今,已升级为专业水平。我们从招聘前详细的信息收集、与用人单位交流等准备工作,全方位的信息宣传,到简历收集、笔试面试,到最后的人才综合素质测评,已建立起一套完善、高效的流程和体系。特别是人才综合素质测评,结合综合素质测评软件及招聘职位和行业等特点,为我们每一位客户量身定做一套招聘人才测评体系,更科学,更专业的为我们每一位客户服务。我们服务过的企业和用人单位包括:国家电网公司、中国电力报社、国网北京经济研究院、武汉高电压研究院、南京自动化研究院、中国电力科学研究院、中国国电集团、英国碳基金有限公司、Airtricity爱尔兰风能公司等国内外大型能源公司。
  “代理招聘”服务是一种全新、便捷的招聘模式,是根据招聘单位提供的具体招聘要求制定全面的宣传、招聘方案,通过各种方式的挑选与审核,全面代理招聘的烦琐过程,将符合意向的优秀毕业生推荐给用人单位。代理招聘代为企事业单位初选、分析、评估、意向人选,定向推荐人才,代理招聘的最大特点是物色人才的多次性、持续性,比起企业自己到现场设摊招聘、发布招聘广告等招聘形式,将最大限度的为用人单位节约在招聘过程中的人力、费用、时间,免受日常工作的干扰,提高了招聘的效率和成功率,尤其对于外地、外省单位招聘本地人才来说,代理招聘更是首选!代理招聘的收费标准和服务流程您可以参考下图!
代理招聘的方式有:
1、 辅助式代理招聘
  简历的接收整理;简历初选(结合招聘软件)和归档;在约定时间内将整理完整的简历按照招聘人数,以1:10的比例将适合的候选人提供给委托用人单位。
  增值服务:网站岗位招聘免费宣传。
收费标准明细为:
2、 外包式代理招聘
  简历的接收整理;简历初选(结合招聘软件)和归档;人才综合素质和专业素质的测评(笔试、面试、结合综合素质测评软件、及笔试出题和面试专家);根据委托用人单位的要求和招聘人数要求,按1:3的比例出具个人详细的测评报告和聘用建议书;
  增值服务:网站岗位招聘的免费宣传,可免费成为电力人才网高级会员,享受高级会员权限(具体参见中国电力人才网服务协议);简历整理归档后交于委托用人单位。
收费标准明细为:
关于我们 | 给我留言 | 友情链接 | 法律声明 | 保密承诺
地址:北京市宣武区白广路二条1号楼综合楼10层 邮编:100761
Emaili:zhaopin@cphr.com.cn 电话:010-60617718,60617719 传真:010-60617792