国电外事服务有限公司是国网国际发展有限公司全资子公司。受国家电网公司委托办理国家电网公司系统人员因公出国护照签证;负责国网国际发展有限公司因公出国(境)人员生活安排和外事接待工作;为国家电网公司和系统内单位提供因公出国境外安排和外事接待服务;为国家电网公司和系统内单位提供其他外事服务。
  公司设总经理工作部、财务部、业务一部和业务二部四个部门,下属一个旅行社---中电国际旅行社。主要承担国家电网公司和国网国际发展有限公司的外事接待及其它服务工作。国电外事服务有限公司以因公出国服务为主,中电国际旅行社以外事接待服务为主,相互配合,形成完整的外事服务体系。
  国电外事服务有限公司本次公开招聘若干名业务助理,具体岗位如下:
  业务一部业务助理:
  1、申办系统内因公出国团组的护照签证。
  2、申办系统内因公赴港、澳人员的通行证。
  3、办理出国团组签证认证。
  4、填写签证申请表。
  5、审核送签材料,及时沟通内勤。
  6、加强安全防范,保证护签安全。
  7、完成领导交办的其他工作。
  业务二部业务助理:
  负责国家电网公司系统内出国组团、入境团组接待服务;承接电力系统各种文件资料的翻译、组织协调工作;组织系统内相关国际会议及展览工作等。
  1、具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,遵规守法,品行端正,作风严谨,勤奋尽责,廉洁从业,有良好的职业素养;
  2、具备较强的适应能力、沟通能力和团队协作能力,具有良好的心理素质、身体健康;
  3、工作踏实认真,责任心强,求真务实,有较强的学习能力;
  4、无违纪、违法或不良执业记录。
  1、全日制大学本科及以上学历;
  2、英语四级以上;
  3、熟练使用计算机及MS office办公软件;
  4、30周岁及以下。
  北京市西城区宣武门内大街8号
  自招聘公告发布日起,通过电子邮箱接收应聘者简历(见附件)、身份证、毕业证、学位证,以及其他辅助证明材料的扫描件,并进行资格审查、组织考核、确定录用人员。
  进入后续考核的应聘者,公司将会通过电话进行通知;没有入围考核阶段的应聘者,公司将会通过邮件回复相关情况。
  1、此次招聘人员采用市场化用工方式;
  2、如发现应聘人员提供虚假信息,在应聘阶段,公司有权终止相关人员的考核工作;在后续人员使用阶段,公司有权终止对相关人员的使用;
  3、应聘资料不再退回,公司严格做好保密工作;
  4、联系方式:窦老师 010-60616797
  投递邮箱:sgischr@163.com

附件:应聘人员情况登记表

未经www.cphr.com.cn同意,不得载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2016