国网电动汽车服务有限公司是国家电网公司全资子公司,成立于2015年年底,注册资本30亿元。作为国家电网公司直属单位,公司定位于履行央企社会责任,落实国家能源战略、大气污染防治和节能减排政策,推动电动汽车产业加快发展,是国家电网公司实施“两个替代”战略,积极拓展新业务领域,培育新的效益增长点的具体实践。
  公司承担国家电网公司充换电业务发展主体责任,以打造国际领先、功能强大、统一开放的智慧车联网平台为目标,以智慧车联网平台为核心,以充电服务、汽车服务、电网服务为重点,以“互联网+增值业务”为价值链高端,以打造最大最优电动汽车服务卓越平台、建设国际一流电动汽车服务卓越品牌为愿景。
  为进一步满足公司快速发展需要,经研究,现面向国家电网公司系统内开展公开招聘,择优选择一批有经验、有专业技术的人员到国网电动汽车服务有限公司工作。
  (一)招聘岗位及人数
  本次招聘岗位为国网电动汽车服务有限公司本部22个岗位,需求人数25人。具体岗位及人数见附件《国网电动汽车服务有限公司面向国网系统内公开招聘岗位资格表》。
  (二)招聘要求
  1.政治素质好,职业道德素质高,遵纪守法,忠诚企业,诚实守信;身心健康,能够胜任工作需要;参加跨单位竞聘的应经所在单位同意。
  2.具体岗位要求见附件《国网电动汽车服务有限公司面向国网系统内公开招聘岗位资格表》
  应聘者填写《应聘登记表》(见附件),通过邮箱发送至zhaopin@evs.sgcc.com.cn(内外网均可),邮件标题为“应聘岗位-姓名-身份证号”。同时打包发送以下材料扫描件:学历、学位证书(全日制、在职教育学历学位);最高专业技术资格证书;业绩成果证明和获奖证书;健康状况证明(2017年以来的体检报告)等材料。
  每人限报一个岗位。
  1.报名时间。报名截至2017年7月30日,逾期不再受理。
  2.筛选应聘人员。按照报名条件,对报名人员进行资格审查,确定入围考试人员名单。
  3.组织考试。考试包括笔试、面试两个环节。笔试、面试时间另行通知。
  4.确定录用人选。综合考试成绩等情况确定拟录用人选,报国网公司总部批准后办理相关入职手续。
  1.报名资料不再退回,应聘者应对提交资料的真实性负责,一旦出现弄虚作假情况,立即取消录用资格,并通知所在单位。
  2.根据资格审查情况,通知有关人员参加考试。未入围的,恕不另行通知。
  3.有关招聘信息,请及时关注中国电力人才网。
  4.国网电动汽车服务有限公司报名咨询电话:
  010-52617671、52617675。
  附件:1.国网电动汽车服务有限公司面向国网系统内公开招聘岗位资格表
     2.应聘登记表
未经www.cphr.com.cn同意,不得载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2017。