一、考试时间和地点
  2016年1月9日至11日,在国网冀北电力有限公司管理培训中心(北京良乡)对初选通过的应聘人员进行笔试和面试。入围人选均以电话、短信或电子邮件通知为准。我公司提供9日、10日住宿(京外单位应聘人员)及考试期间三餐。
  二、笔试
  1. 1月9日下午,13:30开始入场,按号入座;14:00-16:00,进行笔试。笔试人员要携带身份证、工作证,考试时放在座位的左上角,以便核查身份。
  2. 笔试期间,独立答题,不得翻阅相关资料或抄袭他人试卷;请关闭手机及其它通讯设备。
  3. 参加笔试的人员全部参加面试。
  三、面试
  面试形式为半结构化面试,每人时间10-15分钟,主要考察应聘人员的专业水平和综合能力。
  1. 1月10日上午8:45,请应聘人员到指定候考室等候。9:00组织进行半结构化面试。
  2. 在面试等候过程中,请应聘人员务必随身携带手机,保持电话畅通,以便考务工作人员联系。
  四、其它
  1. 根据笔试、面试的综合成绩和组织考察结果,确定聘用人选,将以电话形式通知本人。
  2. 招聘咨询电话:010-63415149、6469;信息发布网址为:中国电力人才网网站(www.cphr.com.cn)。
  3. 以上安排如有变动,将另行通知。
未经www.cphr.com.cn同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2015。