各位考生:
  我公司拟于本周末组织公开招聘笔试及面试工作,现将有关事项公告如下:
  一、确定考试人选
  公司将在10月26日至27日分批通过短信平台通知通过简历筛选、进入笔试环节的考生,未通过初审的考生不再另行通知。考生接到笔试通知后,应在10月27日10:00时前按照短信要求确认是否参加考试。
  二、考试时间安排
  (一)系统内招聘:
  笔试时间、地点:10月29日上午8:30,江苏大厦2层昊韵厅;
  面试时间:10月29日、10月30日
  (二)社会招聘:
  1、北京地区-社会招聘(飞行、机务专业):
  笔试时间、地点:10月30日上午08:30,江苏大厦2层紫金厅;
  面试时间:10月30日
  2、华中分公司-社会招聘(航务专业):
  笔试时间、地点:10月29日上午08:30,江苏大厦2层昊韵厅;
  面试时间:10月29日
  具体笔面试安排见附件1
  三、考试地点
  考试地点:江苏大厦(东城区安定门外大街丁88号,近地坛公园东门;地铁5号线和平里北街D口出向南200米,再向西700米或地铁2号线安定门站B口出向北600米,再向东150米);
  四、其他事项说明
  1、请考生携带身份证原件,全日制和最高学历、学位证书及其它相关执照原件和复印件参加考试,公司将在笔试时核对身份证原件,在面试时审验相关证照原件,并留存复印件;
  2、公司将尽快确定拟录用人选,并电话通知本人,未录用人员将不再另行通知。未录用的优秀应聘者将进入公司人才储备库,下次公司招聘将酌情优先录用。
未经www.cphr.com.cn同意,不得载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2016。