英大国际信托有限责任公司(以下简称公司)成立于1987年5月,注册资本金为人民币30.22亿元,注册地为北京市,担任信托业协会监事长单位。近30年来,在社会各界的大力支持和关心下,公司对内强化管理,对外规范发展,形成了务实稳健的经营风格,各项业务稳步增长,连续第八年荣登“中国金融机构排行榜”,2014年、2015年相继荣获“最具创新力信托公司”称号,“最具影响力信托公司”称号。
  多年来,公司坚持服务实体经济,深化产融结合,走差异化、特色化、专业化发展道路,大力开拓电力产业链金融业务,在清洁能源发电、电网供应链金融等领域建立了优势地位,同时积极稳妥拓展房地产、基础设施建设、证券投资等主流业务,并在多个行业前沿领域实施创新突破。根据公司发展需要,现面向社会公开招聘引进部分专业人才,具体事项公告如下:
  1.遵纪守法、品行端正、勤奋敬业,有良好的职业素养和较强的团队协作能力。
  2.身体健康,职位应聘者年龄应35周岁及以下。
  3.研究生及以上学历,3年及以上工作经验。
  4. 条件特别优秀的,上述条件可以适当放宽。
  信托业务、产品研发、资产管理等相关专业领域
  应聘人员除具备上述基本条件外,还须符合相应的经验要求。
  各招聘职位任职资格及工作内容如下:
岗位职责及任职条件
序号 岗位 人数 学历下限 年龄上限 专业及工作经验 岗位职责 申请职位
1 高级信托
经理
3 研究生 35 金融、财务、经济或管理类相关专业;3年及以上金融业务或投资管理经验;熟悉信托产品开发流程和创新类信托业务;能独立完成信托方案的设计工作;具有能源、房地产、基础设施建设等相关产业、知识背景、熟悉资产证券化业务者优先。 (1)独立负责信托项目的尽职调查、立项等工作。(2)独立负责信托产品的开发、设计、定价、营销及客户维护等工作。
2 信托经理 1 研究生 35 金融、财务、经济或管理类相关专业;3年及以上金融业务或投资管理经验;熟悉信托产品开发流程和创新类信托业务;能协助完成信托方案的设计工作;具有能源、房地产、基础设施建设等相关产业、知识背景、熟悉市场营销者优先。 (1)协助负责信托项目的尽职调查、立项等工作。
(2)协助负责信托产品的开发、设计、定价、营销及客户维护等工作。
3 产品研发
经理
1 研究生 35 金融、财务、经济或管理类相关专业;3年及以上金融业务或投资管理经验;熟悉信托产品及相关理财产品设计,具备良好的业务创新和产品设计能力。适应产品研发业绩导向的考核机制。 (1)负责信托产品研究及设计开发工作;(2)负责信托产品研究分析报告等工作。
4 资产管理
业务经理
1 研究生 35 金融、财务经济或管理类相关专业;3年及以上金融业务或投资管理经验;熟悉信托资产管理的流程;具有资产管理的统计和业务分析能力 (1)负责信托产品的资金托管、清算兑付、收益核算等管理工作。(2)负责对信托业务数据进行统计分析;信托业务的报表编制等工作。
  北京市、上海市、成都市,并服从公司统一安排
  报名方式:报名采用“网上报名”的方式进行。应聘者可登陆中国电力人才网网站(www.cphr.com.cn),选择“英大国际信托有限责任公司公开招聘公告”专栏,在线录入个人信息。
  公司将根据报名情况,择优进行笔试和面试,具体时间、地点另行通知。
  1.有关公司情况和招聘最新信息,请关注公司网站和中国电力人才网,公司将通过电话、短信、电子邮件等方式与应聘人员保持联系。
  2.公司为应聘人员保守个人秘密。
未经www.cphr.com.cn同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2016。